Куда бежать...

Людмила Несан 3
Куда бежать от одиночества?
К кому седую голову склонить...
Упасть на грудь к кому то хочется,
Поплакаться... Да что греха таить...

Ночные звездочки разбросаны,
Мороз крыльцо белой махрой покрыл.
Никто не молвил слово:"брошена!"
Хотя бежишь... Ты из последних сил.

И будни не приносят радости,
Просиживаю больше у врача...
И жалкой не люблю я слабости,
Хочу мужского крепкого плеча.

Чтоб от него той силой веяло...
И верой, что он твой всегда навек.
Что б с ним не скучно было вечером,
Живя надеждой, счастлив человек!

Куда бежать от одиночества?
У всех свои проблемы, жизнь, дела...
О, как же мне в объятья хочется,
Где я твоей единственной была.

05.12.2013 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.