Возвращайся сынок с Победой...

Валерий Чемерис
Вдохновение

Помолись, мама...

Нюша Анисимова

Проводи на войну меня, мама,
Призывник я такой молодой.
Помолись за меня у храма,
Чтоб вернулся к тебе я живой.

Ты молись и за тех, родная,
Как и я, молодых солдат.
Ведь земля горит не чужая
Для меня и для тех ребят.

И о подвиге нашем песни
Сочинит пусть поэт иной.
Ты молись, чтоб нам было легче,
Чтоб мы с миром вернулись домой.
***
10.11.2018
Автор Григорий Борисов ученик 8 класса




Возвращайся сынок с Победой,
Возвращайся, будь богом храним.
Будь таким как отец твой, деды...
Я ВЕРЮ в тебя, мы победим!

Помолюсь пред богом за сына,
Ты служи я тебя подожду...
Мой любимый, родной мужчина
Люблю, жить без тебя не могу.

Я дождусь, как бы там не было,
Ты вернёшься, ты мною любим...
Достойной мыслью, и ВЕРОЮ
Мы наш Донбасс с тобой возродим.
18.33
11.11.2018