Мы это знаем

Забина
Нам с детства и до старости,
Слово" Родина "знакомо.
Мы понимаем значенья слова.

В чём суть жизни и основа-Родина!
В её объект входят : сёла,города,
И все окруженья для условья труда.

Все уголочки,что есть нашей страны,
Входят в одно основу- слово"Родина",
И этим словом повенчаны,соединины.

Родина-это достояние нашей страны.
В неё входит наши жизни,радость и любовь
И судьбы из старых тех племён..