Пора, давно уже пора...

Андрей Добронравов
Пора, давно уже пора
Бери всё в собственные руки
Прощайся искренне со скукой
И приводи себя в ресурс

Пусть будет бить, ломать и мучать
Доверься в Родственные руки
Есть силы прошлое забыть!
Иди, борись и отрекись

Не бойся нового - всё сможешь
Терпенье, кротость и Любовь
Способны многое осилить...
Вернуть тебе покой земной

Иди, не слушай "болтавни"
Здесь сами многие бессильны
Знай только, - главное внутри
Господь даёт тебе по силам!

11.11.2018 (с)