Другу Валентину

Эллада Ивненко
                **********************
                Ты волк, а я волчица!
                Смотри - может приснится.
                А если не приснится,
                Я буду проводницей!

                Пусть вечно время длится,
                С улыбкой наши лица!
                А я подруга - птица!
                Так хочется влюбится!
             
                Ты волк,а я волчица!
                А дружба пусть резвится!
                Ты волк - не буду птицей!
                Моя душа в образе волчицы!
               
                *************************************