Что за чудо - первый снег

Евгения Зих
Что за чудо - первый снег!
Очень мягкий, словно мех.
Он порою водянист,
Всё равно наш город чист.

Мурзик хочет с ним играть,
Может даже полизать.
А щеночек наш Пушок
Лает на него дружок!

Нас с Надюшей веселит,
У него забавный вид.
Мы слепили снеговик,
Только ростом невелик!

Что случилось? Вот беда:
Потекла под ним вода!
Водянистый первый снег,
Но так радует нас всех!

11.11.18 - 04.10.20

Иллюстрация из интернета.