Другая крайность

Валентин Киреев 2
На мне природа отдыхала,
Другим – пихала и пихала!
Кому – ума и доброты,
Кому – терпения пласты.

Кому – способности ловчить,
Кому – лечить, кому – учить,
Кому – богатенького папу,
Который может "сунуть в лапу"...

А мне – совсем другая крайность –
Общенье с рифмами дано,
Не кормит автора Оно,
Не стоит денег... гениальность!