Узнай меня

Марина Жаркина
На ладонь тебе упаду
             Ангела белым пером…
С небосклона скачусь
               падающей звездой…
В полудрёме вязкой явлюсь
                вещим сном…
Только не упусти,
        и узнай меня,
                милый мой!