Обними меня,

Донат Ахметшин
Обними меня,
я соскучилась
Я устал без тебя быть
Понимаю я, дело случая
иногда что-нибудь находить.
Подойди ко мне, посмотри в глаза
Обещаю, что брошу пить!
Взгляд потухший мой,
но зовёт домой
Там смогу я тебя любить!
Не хочу больше рвать, я на части тебя
нет терпения, тебя ждать
Все идут куда-то, и с ними и я
до свидания, благодать...
...и затих аккорд
танец кончился
провожаю, слегка грустя
Я побил рекорд,
в углу скорчился
я когда-то любил тебя

Обними меня, танец кончился...
нам теперь с тобой
с этим жить