Самый лучший день

Наталья Богданова 23
Сегодня самый лучший день,
Чтоб осознать, что миг неповторим.
Чтобы обнять родных людей,
Быть рядом с теми, кто любим.

Об этом часто забываем,
Нас увлекает суета,
Момент прекрасный упускаем,
Он не вернется никогда.

Проходит день без осознанья,
Что по течению плывем.
Чтобы исполнилось желание,
Вновь по привычке чуда ждем.

Но в этой жизни мы – лишь гости,
И быстро нужный час пробьёт!
Жизнь не откладывай на «завтра»,
Ведь «завтра» может не придет.

Мы только здесь, сейчас живем,
Нельзя замедлить стрелок бег.
Любуйся каждым своим днем,
Чтобы счастливым стал твой век.