В ноябрьскую пору

Олг Николаев-Зинченко
Приходи, приходи, приходи...
И меня ото сна пробуди.
Я тебя обниму, и в ответ
Ты забудешь суровое "нет".

Станет светлым вдруг хмурый сезон,
И появится к жизни резон...
Вспомним прошлые ласки любви...
В нашу молодость... позови.


***********

11 ноя 2018

СПб