Какое счастье...

Артур Сураков
Какое счастье с внуком говорить
и отвечать на важные вопросы.
Смотреть в его глаза и просто жить,
и каждой клеткой мальчика любить,
Проблемы все бросая под откосы.

И мы болтаем...с самого утра,
желаем дня хорошего с улыбкой.
Умыться нужно, кушать нам пора,
потом резвимся, словно детвора,
устав - ныряем на диваны рыбкой.

Игра сближает, вместе мы гудим,
машины максимально разгоняя.
И становлюсь я настоящим с ним,
по-детски ласков, мягок и раним,
О всех заботах мигом забывая.

Гляжу с надеждой...вижу - вот оно,
моё, простое счастье человечье...
Прошу у Бога только одного,
чтоб уберёг и сохранил его,
не допустил душевного увечья.

Я верю, что растёт прекрасный внук!
Что доброту впитает и запомнит!
А жизнь моя пойдя на новый круг,
устав от долгой горечи разлук,
Внучку стихами обо мне напомнит.


      9.11.2018.    19-00