Обычная девчонка

Лунин
Обычная девчонка- все говорят.
Но меркнут перед ней:
Лазурный моря цвет,
Небесный,пылающий закат.

И небо сине- голубое
Цвет глаз ее затмил.
Когда мы вместе, только двое,
То блекнет перед нею мир.

С рассветом оживает все вокруг,
Природу будит звонкий щебет птиц.
Меня ж ее чарует поцелуй
И длинных колыхание ресниц.

И нежный шепот по ночам,
И запах шелковых волос-
Все, что по жизни, так искал,
И это, наконец, сбылось.

Хоть серебром уже покрылась голова,
Но также в трепете сжимается душа
От легкого ее пожатья рук,
Прикосновенье нежных, теплых губ.