Труха

Натали Ориан
                "Слабые - мстят,
                Сильные- прощают,
                Счастливые-забывают."
                Народная мудрость.

Когда мужики сводят с женщиной счеты -
Вопрос - мужики ли они?
А если завистники лают до рвоты
Вопрос - адекватны ль они?
А те кто не могут чужого успеха,
Иль радости пережить?
Мелки знать душонкой,
Ведь все им помеха.
Как в комплексах трудно им жить!
А благородство - всегда всем прощает,
Чужого не видит греха,
И злобных завистников не замечает,
Его не волнует труха.
Прощает "юродивых"-
В счастье добрее становится Человек.
А те, кто растленной душой постарели -
Добра не оценит вовек!
    
11.11.2018