Весна

Наталья Тимофеева 9
Что ж ты ,весна, невесела!
И ветер,кажется, простужен
Но я,как принято, должна
Очароваться каждой лужей!
Принять любой её каприз,
Простить мороз и снег колючий,
что зацепились за карниз,
Готовые заплакать тучи.
Весна,уж если ты пришла,
То удивляй и удивляйся,
Звони во все колокола!
Или весной не называйся!