помню...

Иринка Николенко
Слышишь сердце стучит с перебоями?
Словно море бушует с прибоями
Шандарахнуть тебя бы макитрою
И ухмылкой сразить тут же хитрою
Не для этого мозг свой  купирую
И над бешенством мило варирую
Чем солёную жидкость глотавшую
Омывать ту любовь вновь пропавшую ..
Не залечивает ,не даёт дышать
Время то идёт , а с колен не встать.......


11.11.2018 г.