Дорогой, давай поговорим...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Иногда так нужна тишина..."
                http://www.stihi.ru/2018/11/11/3177


Дорогой, давай поговорим
О весне, о музыке, о танцах.
Мы с тобой живём всегда одним
Воздухом любви и постоянства.

Радостно глядим с тобой вперёд,
Злое не цепляется к нам тенью,
И цветенье чувств не опадёт
Лепестками жёлтыми на землю.

Штраус нам играет дивный вальс,
С ним осуществимы наши грёзы.
Март звучит мелодией для нас,
Несмотря на зимние морозы.