Поиграй со мной в любовь...

Вячеслав Исаев
Поиграй со мной в любовь.
Поиграй, ну, понарошку.
Мне на завтрак приготовь
Хоть варёную картошку.

Обними, как в первый раз,
Как когда-то обнимала.
Взгляд родной, любимых глаз,
Стал чужим, хладней металла.

Неужели, неужель?!
У судьбы так хрупки ветки.
Осень, листья, снег, метель...
Упустил любовь из клетки.