Мало кто нас увидит реальных

Измайлов Евгений
Мало кто нас увидит реальных,
Так уж есть, что мы прячем в глуши,
Под налётом ужимок банальных -
Бесконечную силу души.

Настоящими мы и не жили,
Это роскошь для нашей судьбы,
Маскарадом себя усыпили,
Артистизмом бездушной мольбы.

Мы как дети, сломавшие числа,
Ярлыками стреножили мир,
Вне потока священного смысла,
Водрузили над светом кумир.

И не видим значений реальных,
Верим в догму за сеткой оград,
Только игры ужимок банальных -
Не реальность, а маскарад.