Накипело! О моей жизни

Рустам Загиров
И в жизни моей все наперекосяк.
И лет уж 30, любви нет, мой косяк.
Я добиваюсь девушек, но что, то не идет.
А результат в конце 0 меня опять ждёт.

Быть может девушек не тех выбираю.
Или во мне то, и все не туда загребаю.
И суждено мне быть  наверно одному.
И вот я со своей  логикой иду ко дну.