Прощальный взгляд

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Елены Беспаловой 3
"Прощальный взгляд"

В прощальном взгляде многое сокрыто-
И боль, и неизбежность, и печаль.
Глаза кричат доверчиво, открыто,
Но есть в глазах и с Богом встречи даль.

И хоть прощались  мы с тобой в печали,
Надежда не покинет никогда
И будет то, чего мы не встречали,
Та встреча будет наша навсегда.

Слава Богу!

изображение из интернета