Ах, алые рябиновые гроздья - грёз полотно,

Нина Акулова
Алой зорькой брызнуло чудо,сердце изъяна,
Рябинушка под снегом зи-м-не-го десерта!

Призрачно снежный сон, обнимает душу -
Раскрывает мелодию, лики роняя блеском...

Хвастливая природа, картины изумлённой -
Обжигает горделиво, и настраивает струны...

Ослеплена румянцем снега, розовой земли,
Трогателен Божий декор, и глаз не отвести.

Рябиновый занавес...Проливается Светом...
Необычный сказочный окрас совершенен!

Неразобранная образность - ягод спелых,
Галереи наикрасивейших зимних сюжетов...

Затаились под шапками,чуть ли, не дыша,
Ах зимняя сказка, до чего ж ты, хо-ро-ша!

Ах, алые рябиновые гроздья - грёз полотно,
Белый ослепительный наряд, неги царства!

Великолепием, настоящей зимы волшебной!

Нина Акулова.
11.11.2018.