Как мало в жизни говорим...

Вероника Безбрежная
Как мало в жизни говорим...
Друг другу слов обычных...
Скучаю...жду...или...
Ты мне снишься...
Ведь слов таких...
Быть может миллион...
Так почему же...так скупы мы...
Не бойтесь друг другу говорить...
Как любите или грустите...
Так говорите...говорите...
Чтобы успеть сказать тому...
К кому спешите...