По книге пророка Ионы, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Ионы,глава 2 стихи 8-10
"...когда изнемогла во мне душа моя,я вспомнил о Господе,и молитва моя дошла до Тебя,до храма святого Твоего.Чтущие суетных и ложных богов,оставили Милосердного своего.А я гласом хвалы принесу Тебе жертву;что обещал исполню;у Господа спасение!"


Изнемогла душа моя,
И скорбь,подругой моей стала.
О Боже!помнишь ли меня?
Душа моя,к Тебе взывала.

В Твой храм святой,моя молитва,
На крыльях веры полетела.
Идёт за душу мою,битва,
А я покоя,так хотела...

Хвалу устами,вознесу,
Что обещала,то исполню.
Ты мне сказал:"тебя спасу,
Грехов твоих,уже не вспомню."

О!Милосердный наш Творец,
Твоё долготерпенье - милость.
Ты есть,Небесный наш Отец,
Нам благодать Твоя,явилась!