Короткий круиз

Женьшень -Корень Жизни
Мчатся годы-пароходы
По волнам веселых дней.
И удачи и невзгоды
В светлой памяти моей.

Улетает клин крикливый
В даль за южный горизонт,
Душу режет молчаливый
Голых кленов хоровод.

Жизнь со скоростью кометы
Обнуляет все грехи.
Ах!  Как жаль что не допеты
Песни... и не все стихи...

И тоска сжимает сердце,
И подкатит к горлу ком.
И глаза, как будто перцем...
Как по темю кулаком...

У часов моих стеклянных
Весь песок просыпан вниз.
Очень короток шикарный
По Земле родной круиз.