Пришло ХристоСознание...

Ирина Аржанникова
Мы открыты и прекрасны, понимая свою Суть!
Принимая Духа силу, смотрим лишь себя вовнутрь!;

Расцветаем, если верим, в Бога, Истину, Любовь!
Все движения излишни - ты и Бог - вот жизни соль!

И тогда подсказки будут - как и где ты должен быть!
Что сказать, кому поведать, дверь открыть или закрыть!

Душу слушай, сердца ритм! Не ведись на звон монеты,
И другому подсобить сможешь, коль в любви согретый!

Все подсказки на ладони! Бог даст всё, о чем мечтал!
Только помни о законе: «Что принял - то вновь отдал!»

Чтоб энергия струилась, жизнь текла в развитии,
Будь внимателен к себе, сторонись «отбытия»...

Бог с тобой, ты помни, знай! Раскрой предназначение!
Тут  Душа великой песней шлёт благословение!

Ты в потоке, если есть на лице улыбка!
Если в радости прошёл испытаний топку!

Всё с тобой и ты творишь, Бог тебе дал право !
Но вершить дозволено по Его Канонам!

Изучай! Есть Знания! Пользуйся во славу!
Гениальность в простоте - Изменить державу!

Мир в Любви! И мир в достатке, но без звона злата...
Все в доверии, в порядке - это очень важно!

Двери настежь, Бог открыт! Повторяй, Подобие!
Раскрывай сердце своё  пришло Христа соЗнание!
11.11.2018(11)