Высота и вера в Бога

Юрий Тютюников
Многих людей никак не мучают
Закрывающие солнце тучи,
Им ни к чему летать над густыми облаками,
Говорят: «И без того с молитвою Бог с нами.»

 Человечество атеисты
Мудро  тянут ввысь неистово.
В душе многие из них в Творца свято верят
Но  в узкой бытовой, не философской, сфере.

Без них верующий по-настоящему
По сей день жил бы с Богом в дремучей чаще.