Космоэпическое. Фотография женщины с фотоаппаратом

Тимофеев Борис
Фотография женщины с фотоаппаратом
Женщины с фотоаппаратом,
Которая на углу Кузнечного и Марата
Снимает фотоаппаратом
Женщину с фотоаппаратом,
Которая на углу Кузнечного и Марата
Снимает фотоаппаратом
Женщину с фотоаппаратом.