Поэт фрезеровщик

Владимир Варава
 
Крылья вешаю на гвоздь
Одеваю робу
Обглодаю чью то кость 
Псом в ночи завою
Я летал меж своих грез
И искал свободу
Правда хуже мужских слез
Небо мне чужое
Выйду в смену на завод
Руки в кровь стирая
Только небо всё зовёт
Фрезер выключаю
Снова крылья натяну
Гвоздь загну на стенке
Лучше в небе я умру,
Чем в токарной клетке