Другу Валентину

Эллада Ивненко
               ************************
               Валентин!
               Ты брюнет или блондин?
               Ведь я тебя не знаю...
               Но, в душе трепетно желаю!!!
               И всем сердцем обеты посылаю!

               (Не важно кто ты...мне всеравно...)

               Я знаю есть на свете человек!
               Он самый лучший и на век!
               В печали в радости с тобой!
               В моём ты в сердце - ты моя любовь!
               Ты будешь вечно с моей душой!
               И самый лучший в мире и родной!
               ***********************************