Пропуск в рай

Иван Лагутин 2
Жить осталось  нам немного
Скоро будем помирать
Чтобы сделать нам такого
Непременно в рай попасть

Было много предложений
Ну давайте бросим пить
Говорит наш главный малый
Нельзя это допустить

Предложение другое
Делать добрые  дела
Всем поможем кто в похмелье
Не болей ка голова

Это тоже не серьезно
Помогать лишь алкашам
Олигархов нужно срочно
Сильно дать им по ушам

Отобрать у них активы
Всех в тюрягу посадить
Дать топор, большие вилы
Чтоб на Родину горбить

Нас поддержит люд российский
Буду все благодарить
А апостол Петр великий
В рай дорожку озарит.