Сумасшедшие двое

Кирилл Шерстнев
Они встретились вдруг...
И оделись во взгляды желаний...
Без друзей и подруг...
И без пафосов и оправданий...

Они стали близки...
Только душами соприкасались...
Умирали вдали...
Тосковали... в тенях улыбались...

И поверили вновь...
И влюбились до искорок в теле...
И познали любовь...
И по ветру друг к другу летели...

Они встретились вдруг...
Так случились они не случайно...
Без друзей и подруг...
На двоих затаилась их тайна...