Воспоминания из детства

Сковородинская
Ноябрь во дворе, значит осень.
За окном уж давно снег лежит.
По крыше стучат лапы сосен,
Ветер дует, поземка бежит.

Сидим мы у печки, уютно
Трещин в уголочке сверчок.
Печет бабушка рано утром
Любимый с повидлом пирог.

А днем, собравшись толпою
С горы мы на санках летим
И только вечерней порою
На бабушкин зов бежим.

После ужина сказку расскажет
Нам бабуля о добрых псах.
А мы, видя небо в алмазах
Потеряемся в добрых снах.