слушаю Лунную сонату

Вик Тор
Там-та-там...там-та-там...
И не здесь... это там...

Под луной голубой
Светом лунным залит
Виден склеп дорогой
Ну а в нём гроб стоит.

Было - было, прошло.
Всё укутано в свет.
Было-было, как жаль,
Что меня с вами нет.