Ты красавица и умница...

Валентина Филимонова
Ты красавица и умница
И не вздумай отрицать,
Что скажу тебе, то сбудится-
Всем хорошим обладать.

Обладай любовью страстною,
Не гони спокойный нрав
В руки всё бери лишь ласкою
Всё вначале просчитав...

 С Днём рождения, Оленька!
 Будь счастлива и здорова.
 С любовью В.С.

  11.11.2018.