Когда ты сходишь с ума от Любви...

Демирина
Когда  ты  сходишь  с  ума  от  Любви,
А  он  заботливо  греет  ладони,
И  губы,   вспухшие  жаром,   твои
Так  непосредственны  в  жалобном  стоне...

Когда  не  помнишь  в  блаженстве  себя,
А  только  взгляд  первоцветов  под  снегом,
Сгущая  запахи,   режешь  края
Едва  проклюнутым  вешним  побегом...

Когда  дарИшь  небесам  тишину
Среди  порывов  вселенского  ветра
И  шепчешь  "нет"  запоздалому  сну
В  талую  девственность  белого  спектра...

Когда  ты  сходишь  с  ума  от  Любви...




       11.11.2018г.