Пастиш на Я листиком осенним Наталья Колотилина

Светлана Самедова
                Небо
                Плачет
                Скорбными
                Дождями
                Беспрерывно
                Добавляя
                Смурь
                Моей
                Пиит
                Тоске
                Голые
                Деревья
                Стонут
                Заунывно
                И
                Жёлтый
                Лист
                Висит
                Как
                Жизнь
                На
                Волоске...
                ..........
                Я листиком осенним воспеваю ОСЕНЬ,как Есенин:
                "О возраст осени!Он мне дороже юности и лета"