Вязь Души

Эдуард Ластовецкий
Бог обнимет Русь руками,
Сбережёт от зла чужого
Дьявола отправит в пламень,
Идола сорвёт златого.
Вдруг привидится нам воля,
Облака под небесами,
Значит, не пустая доля,
Раз Господь ещё за нами.
Свято детство улыбнётся,
Вдруг применит, что не было
И святая в новь вернётся,
Зачерпнуть опричин силы.
Королева усмехнётся,
В даль отправит длань Господню
И к царю опять вернётся,
Чтобы он святил сегодня.