Как прекрасно всё то, что Твоё!

Анастасия Арвада
(Из альбома "Кистью Творца")

Как прекрасно всё то, что Твоё:
Всплеск волны, восходящее солнце!
И душа честь Творцу воздаёт
Что открыл в день грядущий оконце!

---------------
Последний луч... Он тоже Богом создан!
Нас примет ночь в объятия свои,
И замигают в тёмном небе звёзды
Над приумолкшим пологом Земли.

---------------
Спасибо, Творец, за восходы, закаты!
Спасибо за каждый подаренный миг!
Смотря на всё это, я чувствую радость -
А радость есть в том, что в Руках я Твоих!

---------------
"Дело Его – слава и красота." - (Псалом 110:3)
"и над всею землею да будет слава Твоя!" - (Псалом 56:6)