Улыбнитесь...

Никита Коротков
Не грузите,- не грузитесь!-
С нами Бог!- Вы улыбнитесь!
Есть беда?- вы не мечитесь,-
Лучше Богу помолитесь!

Но к празднеству вы не стремитесь,-
Радость есть,- когда смиритесь.
Только злого берегитесь,-
С умыслом своим боритесь!

Не ленитесь, не ленитесь,-
Не унывайте и не злитесь.
Бывает трудно,- вы молитесь,-
Терпением вы запаситесь!

В раздражении уймитесь,
К Иисусу устремитесь,-
Ересям не искуситесь,-
Бога Одного боитесь!

Веры, Правды не стыдитесь,
Только, только не гневитесь.
За то, что говорю не злитесь,-
я себе твержу,-" молитесь"

Вы прощая не проститесь,
Извиняя  извинитесь,
Повстречая помиритесь,-
Ну а пока же улыбнитесь!!!