Ночь

Татьяна Миланская
1)
Ночь как игра. Уходишь. И я знаю пора.
Растает в облаках самолет.
Опять начнется времени счет.
И сон мой - путь в никуда не покидаю я до утра.
Хочу растворить города, но правда, увы, такова

Припев:
Ты же знаешь, все лучшее случится однажды,
Когда поймет, наверное, каждый
Что важно, между нами, между нами.

2)
Ночь как игра. Не сплю, но просыпаться пора.
И чей-то непрерывный звонок
Не даст понять, что мир одинок.
И каждый выдох и вдох уже понятен миру без слов.
Ищу я след в облаках, но правда, увы, такова

Припев:
Ты же знаешь, все лучшее случится однажды.
Когда поймет, наверное, каждый
Что важно, между нами, между нами.