Поддержка от...

Владимир Максименко 2
В стране прожив,не видя жизни,
И в результате без поддержки.
Как будто сон прошедшей мысли,
Сознанья трезвого издержки.

Семья и как-то без семьи,
И кто-то в комплексе событий.
И мысли лучшие мои,
На уровне больших открытий.

Дает знакомства интернет,
Хорошие довольно часто.
Когда в семье согласья нет,
Тогда в сторонке где-то счастье.

На уровне своих знакомств,
Идет и жизни направление.
Семья рождает в горле ком,
Годов прошедших сожаление.

Сейчас я езжу по Земле,
Другие открывая страны.
А при общении с семьей,
В душе моей сплошные раны.

Хотелось просто рядом быть,
Но отношения издержки.
Сейчас совсем в другой стране,
Тепло от искренней поддержки.

И неужели я не прав,
И говорю не то что надо?
Но правильным моим словам,
В семье моей совсем не рады.

Пророков нет в своей стране,
Этап один,другой пропущен.
А для других готовят суп,
И делают его погуще.

Проходит время стороной
И разделяет отношения.
И принимаю я сейчас,
Значимые свои решения.

Как много раньше упустил,
Позволив слышать чей-то вздор.
И вот сейчас в другой стране,
Для размышлений мне простор.

Поддержка здесь без обещаний,
Без уверений тех,что прежде.
И на успех значимый в жизни,
Открылась для меня надежда.

Спокойствие мое сейчас,
Идет с делами постоянно.
И то что было до сих пор,
Мне кажется довольно странным.

Семья не может поддержать,
Свои значимые дела.
Хотя в общеньи очень близком,
Вся жизнь совместная прошла.

Сейчас я просто рассуждаю,
И отпускаю то,что было.
Все прошлое осталось где-то.
И подсознание забыло.

Идти вперед я продолжаю,
И жизнь моя здесь без задержки.
Во времени идущей жизни,
Хорошее всё от поддержки.