Вопрос?

Николай Акулов 2
Кто звал вас ребята, что в гости придя,
Вы тайны свои завели от хозяев?
За хлеб и за соль, не спасибо, вредить,
Вы стали сознательно, а не случайно.

Что двигает вами, откуда вражда?
С войною мы к вам не ходили.
Ни словом, ни делом, как помню всегда,
Из России мы вам не вредили.

Так что же забыли вы в нашей стране,
Совсем не желанные гости?
Историю видно забыли совсем,
Оставить хотите здесь кости?