Итальянский потеряшка

Тюльпанов
В аэропорте кружит
То подсядет к паре
То в компанию вольется
Песней льется речь, английски мило

Деньги ,карточка все пропало
Листок почтовый с датой
Вылета остался помогите
Евро или доллар

Полиция тебе поможет
Друг обратись скорее
О нет не нужно !

Бай бай
Ушел стиляга
Итальянец наружности турецкой
Короче проходимец