Маме...

Фатима Амирасланова
Ты мой свет лучезарный,
Ты мой луч неземной!
И зачем теми днями
Ты ушла в мир иной?
 
Как же так, что же делать?
Я теперь без тебя.
Остаюсь я за главную,
Как учила меня.
 
Я ведь верила , мама
Что останешься ты.
Я тебя вспоминаю
Каждый день, ну а ты?
 
Как ты там поживаешь?
Что с тобою, скажи?
Что тебя восхищает?
Что приветствуешь ты?
 
Ну а я также жалко
Проживаю свой день.
Без тебя, без мамули
Я приветствую день.
 
Благодарна я Богу,
Что жива вся семья.
Но ты знаешь мамуля
Чтобы я отдала?
 
Отдала бы я жизнь!
Чтоб увидела ты.
Моих братьев и папу.
Чтоб была с ними ты!
 
Я тебя вспоминаю.
И с тобой говорю,
Помолюсь,
Может ночью увижу тебя...

Я тебя поздравляю,
С днем рождения тебя ;