Прекрасное счастье

Денис Рождественский
Приходи помолчать
Приходи улыбаться
Не в кайф унывать
Тобой наслаждаться

Или вместе танцевать
Что-то вроде вальса
И после поцеловать
Прекрасное счастье

Приходи просто так
Приходи оставаться
У звезды наш знак
Говорит влюбляться

И на руках засыпай
Маленькая красавица
Это не все, ты знай
Человек постарается



2018