Птица певчая

Ювелина
Как птица Феникс вновь из пепла
Ты вылетишь, взмахнув крылом
И песню допоешь, и вместе с ветром
Тебя потоком воздуха ввысь унесет.
А где-то там, за облаками,
Простор и Солнце, Млечный путь…
Все птица певчая забудет
Когда-нибудь, когда-нибудь…
08.18