Мне без тебя...

Марина Коростылева
                Мне без тебя не быть, не слыть, не жить -
                Душе в разлуке нестерпимо.. горько.
                Смогу всё оправдать, забыть, простить -
                Согрею, как желанного ребёнка!..

                Мне без тебя не видеть, не дышать,
                Не продлевать порыва и азарта..
                Не возрождаться и.. не умирать
                И не идти одной в пустое "завтра".

                Мне без тебя немыслимо!.. Никак..
                Ведь разучусь смеяться.. И страдая -
                Не захочу ни почестей, ни благ -
                И стану для самой себя.. - чужая!

                Мне без тебя, зачем, любая милость -
                Событья, судьбы, вехи, времена?!..
                Не призовутся никакие.. силы,
                Любовью.. не порадует весна..

                Мне без тебя не петь, не сочинять -
                Забыть, забыться и уже.. не верить!
                Пожалуй, будет нечего терять
                И под откос помчатся параллели..

                Когда со мною ты.. - на всё готова-
                А хоть весь мир переверну вверх дном!
                Пойму мгновенно, сразу, с полуслова -
                Ведь обрела Любовь.. в тебе одном!