Я по лестнице в Небо иду золотой...

Александр Балинченко
Я по лестнице в Небо иду золотой,

Не расплескаю чашу с дивным элексиром,

Всегда один,но мыслями с тобой,

Шагаю я над этим странным Миром...


В котором тысячи безжалостных разлук,

Набросятся,лишь встретимся глазами,

И Ад грозит набором страшных мук,

За любование твоими волосами...


Но Ангел добрый мой ,поймет меня,

Как грациозно нежны твои плечи!

И яркого ,волшебного огня,

Дают глотнуть мне с моей милой встречи...


Все зло и горечь я возьму себе,

Закрою от беды тебя крылами!

Лишь бы счастливой шла ты по судьбе,

Там где светло , вверху, над облаками...


Как демон сердце рвется из груди,

Так хочется прильнуть к тебе душою,

Но у тебя свой мир и вечность впереди,

И лишь мгновенья чтобы побыть со мною...


Они ценнее злата для меня,

Дороже чем сапфиры голубые!

Когда безбрежной глубиной маня,

Пьянят меня твои черты родные...


Да знаю я- игра жестока эта,

Я чувств к тебе ни капли не пролью,

Шагай,Царица, радостно по Свету!

Иду я к Небу, лишь пока тебя Люблю...