***

Николай Беляев
Давай мы просто встретимся.
И на всегда.
К чему эти фразы и поэзия?
Просто. Губы к губам.
Не уезжай от меня
Никогда.
Я бы мог себя поменять
А всё прочее ерунда.
Франкфурт. Позы. Поэзия.
Просто приди ко мне.
Просто по тупому лезвию.
Просто рука к руке.